INFORMATIVA PRIVACY

FORM mbsmedia.it



In attuazione dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dati personali) e art.13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali) viene resa la presente informativa a coloro che compilano volontariamente il form di richiesta dati.


IDENTITA’ E CONTATTI DEL TITOLARE

il Titolare del Trattamento dei dati derivanti dalla gestione del sito web è la società MBS Media Communication s.r.l. - Centro Direzionale Via Fratelli Cervi snc 20090 Segrate (MI) - P.Iva e c.f. 08994740960 i cui Responsabili sono identificati nelle persone di Luca Campaniello e Nikita Piarulli


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali delle persone fisiche forniti volontariamente dall’interessato tramite la compilazione del form, sono trattati allo scopo di valutare la richiesta e/o i suggerimenti pervenuti e a fornire le informazioni richieste.


DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali trattati non saranno oggetto di diffusione ma di comunicazione a soggetti ben definiti. Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, il personale interno ed esterno è legittimato al trattamento nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.Gli stessi dati potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative e/o a soggetti terzi incaricati che, per finalità di evasione della Vs richiesta, debbano fornire beni e/o eseguire su ns incarico prestazioni di servizi.


TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art.46 GDPR 679/16.


CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità indicate ovvero per il periodo imposto dalle vigenti disposizioni in materia.


DIRITTI DELL’INTERESSATO

A norma dell’art.7 del D.Lgs.196/03 e a norma degli artt.15 diritto di accesso e 16 diritto di rettifica, 17 diritto alla cancellazione, 18 diritto alla limitazione del trattamento, 20 diritto alla portabilità, 21 diritto all’opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo al Titolare del Trattamento all’indirizzo soprariportato oppure a mezzo mail all’indirizzo info@mbsmedia.it


REVOCA DEL CONSENSO

Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/03 e art. 7 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.


DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

l’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo dello Stato di residenza.


CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia la compilazione dei campi contrassegnati dall’asterisco come obbligatori, è indispensabile per aver riscontro alla richiesta/segnalazione/comunicazione inviata; in caso di rifiuto al conferimento dei campi obbligatori, potrà essere compromesso il buon esito della richiesta di contatto.


PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.